Le Jackpot, 10 rue des Haudriettes - 75003 - Paris - 01 42 71 61 46
Julien Agobert vous attend derrière la porte de son restaurant avec son assisante. Une petite table sert de desserte. Un flacon de gel hydroalcoolique invite les clients à se désinfecter les mains. En dix minutes, ils vous préparent un repas composé suivant votre souhait et vous le livrent dans un sac papier.
La carte habituelle est alléchante : ravioles, nems, houmous, gnocchis croustillants, Dhal, terrine de cochon, tartare du chef (avec frites et salade), mont d'or gratiné ...
Ils ont aussi des planches, des desserts et une carte de vins qui donne envie d'en user sans modération !
Les plats salées coutent moins de 10,00 €. Compter 8,00 € pour les desserts et 6,00 € le verre de vin
En attendant de reprendre officiellement le service, le Jackpot propose un menu unique "de transition", qui est en soi plein de promesses : une salade de poulpe/pommes de terre pour 6,50 € en entrée, un Dhal (lentilles corail, lait de coco, cardamone) en plat pour 8,50 € et un riz au lait chantilly, fleur d'oranger, chocolat, sablé pour 5,50 € comme dessert.