La façade du restaurant "Iperiber" 46, rue de Montmorency (IIIe)
Les critiques sont de plus en plus dithyrambiques sur le restaurant "Iperiber" installé voilà plus d'un an au 46 rue de Montmorency dans les locaux de l’ancienne épicerie devenue ensuite traiteur "Au duc de Montmorency".
Assez discret de l'extérieur, mais branché à l’intérieur avec sa décoration vintage (le lustre mérite le détour), sa cuisine toute tournée sur l’Espagne surprend. Elle met en valeur des saveurs et de mets qui ne sont pas les nôtres, les plats sont raffinés agréables sans aucune outrecuidance.
La salle de restaurant avec son lustre si particulier
Le maître des lieux est un chef qui a fait ses classes et exercé ses talents à San Sebastian. il nous incite à revenir goûter les jambons et chorizos, les plats de lotte et de bœuf mitonnés avec un coup de main inattendu et des desserts très hispaniques
L’accueil est agréable et de qualité, nous recommandons vraiment cette adresse.
Fermé les samedi midi, dimanche et lundi