Amelot bisseuil cour int et fronton
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30 septembre 2015

Commentaires

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C'est une maison de tradition à contre courant du terrible constat de la proportion de restaurants français authentiques en chute libre ; un tiers maximum des enseignes françaises à Paris feraient vraiment la cuisine, beaucoup se contentent de rajouter une tomate sur tel plat tout prêt pour être autorisé ou se sentir autorisé à se déclarer restaurant français alors qu ils servent de la cuisine industrielle qui se rapproche de celle des fast food ; ah comme c'est heureux que l'ambassade d'Auvergne ait rajeuni en gardant les principes de son succès d'origine
message envoyé de l'ambassade de France à Sri Lanka ; je viendrai en Auvergne dès mon prochain séjour en famille

La cuisine française fait partie du patrimoine touristique en France! Nous avons remarqué que chaque fois que la cuisine française est louée pour sa qualité, c'est au travers d'un restaurant français s'implantant à l'étranger! Que voilà un dossier pour la Mairie de Paris!

Catherine a raison: c'est vrai que cette rue ne sera pas affublée de l'adjectif: beau!


Bravo. Jolie restauration.

Ah, quel dommage cette contre-allée inutile rue du Grenier St Lazare.

Il faudrait vraiment remanier cette rue truffée d'édicules en tous genres (container verre, alignement infranchissable de Vélib', bâtiment Vinci, etc.)

On a rien, bien au contraire, contre les restaurants chinois, italiens, turcs, grecs, indiens, espagnols, arabes et autres mais il ne faut pas oublier que la cuisine française est un patrimoine auquel nous devons rester attachés.
Bravo donc à M. Désert et souhaitons lui bonne chance.

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